Comemore conosco a V Semana da Cozinha Italiana no Mundo com deliciosas receitas que empregam ingredientes tipicamente italianos!
23/11/2020

Entre 23 e 29 de novembro, comemoraremos a V Semana da Cozinha Italiana no Mundo.
Pensando nisso, a Assocamerestero, em colaboração com a Fundação Casa Artusi, preparou 4 vídeos que mostram receitas típicas da culinária italiana, que usam produtos DOP e IGP em seus preparos. Nos vídeos, você poderá conhecer mais sobre eles, suas especificidades e ligações com o território. A iniciativa, claro, está no escopo do projeto True Italian Taste.
A receita nº403 de Pellegrino Artusi é a de berinjelas à parmigiana: www.youtube.com/watch?v=s5ddd7covlc
Temos também a receita de nº 89, Gnocchi ao molho Gorgonzola DOP com pancetta: www.youtube.com/watch?v=suJQRPQyaL0
A de nº88: Maccheroni con le sarde: www.youtube.com/watch?v=a60Jao7Q3p8
E, por fim, a de nº 307, Costeletas Recheadas: www.youtube.com/watch?v=P_Szwh5by6Q
E então, vamos começar bem essa saborosa semana?
Assista aos vídeos completos acima, com ingredientes e modo de preparo na descrição, e buon appetito!