Masterclasses de Massa Fresca e Molhos no Esperienza Degust’Italia encantaram o público

17/10/2022


As Masterclasses, de Massa Fresca e Molhos, realizadas pela Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio e Indústria, na última sexta-feira (16), no Esperienza Degust’Italia, em Niterói, encantaram o público que participou do evento.

As masterclasses integram o calendário do projeto True Italian Taste, criado e financiado pelo Ministério das Relações Exteriores da Itália, e realizado pela Associação das Câmaras de Comércio Italianas no Exterior (Assocamerestero), para promover e salvaguardar o valor da autenticidade dos produtos italianos no mundo.

Os participantes ficaram muitos empolgados com as aulas, ministradas pelo premiado Chef, nascido em Florença, Mario Tacconi. As massas italianas estão entre as comidas favoritas da maior parte dos brasileiros. Muitos relataram terem saído das aulas estimulados a preparar a massa fresca e os molhos em casa e a utilizarem os produtos italianos na preparação. Ao final, puderam degustar os preparos do Chef durante as aulas.



Todas as Notcícias